Минфин планирует в 2018 г. повысить налог на зарплаты свыше 796 тысяч рублей в год. Ваше отношение к этому?
Справедливо, богатые должны платить больше.
Станет меньше высоких заработков и легальных предпринимателей, зарплаты уйдут в тень.
Существуют более эффективные пути пополнения бюджета.
Затрудняюсь ответить.
Погода
Яндекс.Погода

«Россия 24» представляет ТПП РФ

27 января 2012 г.

30 января в эфире канала «Россия 24» будет показана новая программа «Бизнес-вектор». Она будет выходить регулярно и посвящаться деятельности Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. О новом проекте рассказывают заместитель главного редактора телеканала «Россия 24» Ирина Филина и директор центра по связям с общественностью и СМИ ТПП РФ Александр Шкирандо.

Ирина ФилинаИрина Филина:
–  Информационное сотрудничество между Торгово-промышленной палатой РФ и «Россией 24» существует уже несколько лет, практически с момента образования канала. У нас неоднократно выступали известные деятели Палаты, такие как Евгений Примаков, ее недавний президент, и нынешний президент Сергей Катырин.

Сегодня для нас начинается качественно новый этап – производство передачи, содержание которой посвящено деятельности Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Передача будет строиться по принципу значимости и злободневности тем. Первая тема будет посвящена Единому экономическому пространству, созданию и вступлению в силу Таможенного союза. Мы покажем репортаж из Смоленской области, конкретный пример приграничного сотрудничества между Беларусью и Россией.

Следующая тема – ВТО.

Александр ШкирандоАлександр Шкирандо:
–  Программа будет рассказывать обо всей системе торгово-промышленных палат России, не только о федеральной палате, но и о региональных. Планируется активное участие руководителей территориальных палат, председателей всех отраслевых комитетов, руководителей ассоциаций, в целом, членов ТПП.

Тематика предполагается самая разная. Мы узнаем экспертное мнение представителей системы ТПП об актуальных, жизненно важных вопросах, событиях в экономике, политике, социальной сфере. Прозвучат ответы на вопросы, которые волнуют и интересны как на региональном, так и на международном уровне.

Регулярная программа позволит придать определенную динамику нашей работе, станет еще одним информационным ресурсом поддержки бизнеса, лоббирования его интересов, будет способствовать укреплению мостика между властью, бизнесом и обществом.

Ирина Филина:
– Программа будет выходить на канале «Россия 24» дважды в месяц. На начальном этапе хронометраж программы составит 7 минут, в дальнейшем планируется его увеличение до 13 минут.

Сергей Тюрин,
ТПП-Информ

Вернуться

При перепечатке материалов ТПП-Информ ссылка на интернет-издание обязательна.


Новости партнеров
СМИ 2
24 СМИ